网站隐私政策

本部分与FileCatalyst运营的网站有关,包括但不限于filecatalyst.com和support.filecatalyst.com

编制此隐私政策的目的是为了更好地为那些关注如何在线使用其“个人身份信息”(PII)的人们提供服务。 PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,以识别,联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人收集哪些个人信息?

订购或登录我们的网站,在适当的时候,你可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他细节来帮助你与你的经验。

当我们收集的信息?

当您在我们网站上注册,下订单,订阅电子报,在回应调查,填写表格,使用实时聊天,打开一个支持票或进入我们的网站信息,我们收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册,进行购买,注册我们的通讯,以调查或营销传播回应,浏览网站,或者使用某些其他网站功能在以下方面我们可能会使用我们从您收集的信息:

个性化您的体验,并让我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
改善我们的网站,以更好地为您服务。
让我们能够更好地为您服务,以回应您的客户服务请求。
要问的服务或产品的评级和评论
为了对应后与他们跟进(在线聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。
我们只提供文章和信息。 我们从不要求信用卡号码。
我们使用普通的恶意软件扫描。

您的个人信息包含安全的网络背后,是只有谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。 此外,您所提供的所有敏感/信用信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户下订单,输入,提交或访问其信息时,我们会采取各种安全措施以维护您个人信息的安全。

所有交易都通过一个网关提供商处理,并没有存储或处理我们的服务器上。

我们是否使用“cookies”?

是。 Cookie是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许的话)转移到计算机硬盘驱动器的小文件,可使站点或服务提供商的系统识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。 例如,我们使用Cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品。 它们也用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用Cookie来帮助我们编制关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便将来可以提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookies来:

了解并保存用户的未来访问偏好。
跟踪广告。
为了在未来提供更好的网站体验和工具,编译有关网站流量和网站的交互聚合数据。 我们也可能使用该轨道上代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。

每次发送cookie时,您都可以选择让您的计算机发出警告,或者选择关闭所有Cookie。 您可以通过浏览器设置进行此操作。 由于浏览器有所不同,请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。

如果用户在他们的浏览器中禁用cookies:

如果您关闭cookie,使您的网站体验更高效的某些功能可能无法正常运行。 一些使您的网站体验更有效并且可能无法正常运行的功能。

第三方披露
我们不会向外部方出售,交易或以其他方式转让您的个人身份信息。

第三方链接
我们不在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。 但是,我们可能具有指向第三方网站的链接,以使对我们自己网站的浏览更加相关且易于使用。 我们不保证与第三方网站的链接将遵循本文档中所述的相同隐私政策。

选择退出:

用户可以设置为谷歌使用谷歌广告设置页面如何通告给你的喜好。 另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或使用谷歌分析选择退出浏览器上添加退出。

任何隐私政策的更改都会通知您:在我们的隐私政策页面上

我们发送的任何电子邮件都将包含一个链接,用于取消订阅和选择退出内容相似的未来电子邮件。

如果您选择不接收来自我们的所有进一步的电子邮件通讯,您还将停止接收我们为您提供服务所需的电子邮件和通知。

公平信息惯例

我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器谁不坚持依法强制执行的权利。 这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或起诉不遵守数据处理器。

Google再营销和Google Analytics(分析)

Google Ads中的再营销,重新参与或类似的受众群体功能使我们能够吸引以前访问过我们网站或使用过我们应用程序的用户,并将合适的人与合适的信息相匹配。 我们可能会不时选择使用Google再营销服务。

我们还可以使用Google Analytics(分析)为我们更好地了解谁在访问我们的网站以及他们与我们网站的互动程度。

有关如何通过访问Google的广告设置http://www.google.com/settings/ads退出Google使用Cookie或设备标识符的信息。 或者,您也可以使用https://optout.networkadvertising.org/网络广告计划退出页面。

加拿大反垃圾邮件法(CASL)

《加拿大反垃圾邮件法》(CASL)于1年2014月XNUMX日生效。如果您在加拿大或寄给加拿大居民,则需要遵守CASL。

CASL涵盖的内容

CASL法规适用于从加拿大发送到加拿大的计算机和设备的任何“商业电子消息”(CEM)。 通过加拿大计算机系统路由的邮件不受此法律约束。

CEM是以下任何消息:

采用电子格式,包括电子邮件,即时消息,文本消息和一些社交媒体通信;

发送到电子地址,包括电子邮件地址,即时消息帐户,电话帐户和社交媒体帐户; 和
包含一条信息,鼓励接受者参加某种类型的商业活动,包括促销产品,服务,人员/角色,公司或组织。

传真消息和传真号码在CASL中不视为电子格式或地址。

豁免讯息

由于各种原因,这些类型的电子消息不受CASL的限制。 请注意,并非所有这些都是Mailchimp的使用条款所允许的。

给家人或已建立个人关系的人的消息。
给与您的业务相关的员工,顾问或个人的消息。
对当前客户或最近六个月内曾咨询过的人的回复。
将在包括美国,中国和大多数欧洲国家的外国打开或访问的消息。
代表慈善机构或政治组织发送的旨在筹集资金或募集捐款的​​信息。
试图执行合法权利或法院命令的邮件。
提供有关收件人购买的产品或服务的保修,召回,安全性或安全性信息的消息。
提供有关购买,订阅,成员资格,帐户,贷款或其他持续关系(包括交付产品更新或升级)信息的消息。
在推荐的基础上向没有现有关系的收件人发送单个消息。 推荐人的全名必须在消息中披露。 推荐人可以是家庭,也可以与您要发送给的人有其他关系。
如果您的邮件不符合这些条件之一,则必须获得CASL的同意。

默示与明示同意

法律定义了两种同意类型:默示和明示。 默示同意是一种较宽松的解释,而明示同意要求发件人和收件人都采取行动。

默示同意包括:

收件人在过去24个月内已与您的组织购买了产品,服务或达成了另一笔业务交易,合同或会员资格;
您是注册的慈善机构或政治组织,并且收件人已经捐赠或捐赠,自愿参加了您组织的会议; 要么
专业消息会发送给某人,该人的电子邮件地址已提供给您,或者已公开显示,并且尚未发布或告诉您他们不想要未经请求的消息。
如果您的收件人不符合上述任何条件,则需要征得您的同意,然后才能向其发送广告系列。
明确同意表示接收特定类型消息的书面或口头协议,例如“您想接收来自B公司的每月新闻通讯和每周折扣通知。”
仅当您的同意请求中包含以下信息时,明确同意才有效:
清楚简洁地说明您获得同意的目的
您将要发送的消息的描述
请求者的姓名和联系信息(实际的邮寄地址和电话号码,电子邮件地址或网站URL)
收件人可以随时退订的声明。
请求者可以是您,也可以是您要询问的人。 如果您代表客户请求同意,则同意请求中必须包含客户的姓名和联系信息。

托管/云服务隐私政策

隐私政策的这一部分适用于我们的托管/云托管服务,包括但不限于filecatalystspaces.com和files2u.com

以下公开了我们的信息收集和传播实践。

用户可以通过我们的网站,设备上的应用程序,API和第三方来访问FileCatalyst Spaces服务(以下简称“服务”)。 “设备”是用于访问服务的任何计算机,包括但不限于台式计算机,便携式计算机,移动电话,平板电脑或其他消费电子设备。 无论您以何种方式访问​​FileCatalyst Spaces服务,本隐私政策都将对您的访问进行控制。通过使用我们的服务,您同意本隐私政策中所述的收集,转移,处理,存储,披露和其他使用。 下文描述的所有不同形式的数据,内容和信息统称为“信息”。

我们收集什么信息?

用户提供的信息–由于我们服务的性质,我们必须在注册过程中收集用户的个人信息,包括名字和姓氏,用于处理服务付款的有效信用卡,家庭和/或企业邮寄地址,电子邮件地址和密码。 除了所需的会员信息外,我们可能还会进行调查,并要求用户自愿提供人口统计信息,以便将这些信息汇总用于内部市场研究和/或与参与产品开发的外部公司的联合研究项目。 您还可能要求我们通过授予我们访问您的设备,第三方服务(例如您的电子邮件帐户)的权限来导入您的联系人,或者如果您让我们通过社交网络连接访问您的帐户,则可以使用您的社交网络信息服务。 与他们共享文件夹或文件时,您也可以向我们提供联系人的电子邮件地址。

–我们收集和存储您使用我们的服务在设备和Unlimi-Tech Software Inc基础架构之间传输的文件和数据。

会话记录 –为了保持服务质量并协助分析产品性能,我们还可能收集有关连接信息的数据,包括会话期间通过Internet发送的所有数据包的时间和大小,会话日期和时间,设备Internet协议(“ IP”)地址,浏览器类型,设备名称和/或标识号,以及与服务的其他交互。 所收集的信息用于确保可能的最高质量体验。

Cookies –我们使用“ cookies”来收集信息并改善我们的服务。 Cookie是我们传输到您的设备的小型数据文件。 我们可能会使用“永久cookie”来保存您的注册ID和登录密码,以备将来登录服务时使用。 我们可能会使用“会话ID Cookie”来启用服务的某些功能,以更好地了解您与服务的交互方式,并监视服务上的总体使用情况和网络流量路由。 Cookies仅用于识别用户会话,不存储有关用户的任何个人信息。 您可以通过更改其选项来指示浏览器停止接受cookie或在您从访问的网站接受cookie之前提示您。 但是,如果您不接受Cookie,则可能无法使用本服务的所有方面。

我们如何处理收集的信息?

我们收集的信息可用于:(i)提供和改善我们的服务,(ii)管理您对服务的使用,(iii)更好地了解您的需求和兴趣,(iv)个性化和改善您的体验, (v)提供或提供软件更新,以及(vi)提供产品公告。 例如,您提供的电子邮件地址可用于发送有关我们的服务和相关产品的定期信息。 为了向公众展示最好的产品,我们跟踪个人用户选择的服务类别以及所有与用户满意度有关的信息。 我们保留无限期维护评估和反馈记录的权利。

我们与谁共享信息?

未经用户的明确同意或除非适用的州和联邦法律强行(请参阅下文),否则我们不会自愿与任何第三方共享个人身份信息。 我们不控制会员的行为。 如果您对会员链接到会员时如何使用会员收集的信息有疑问,请阅读其隐私政策。 我们的网站可能包含指向其他网站的链接。 我们对此类网站的隐私惯例或内容概不负责。

用户 –我们将在您的个人资料页面中显示您的个人信息。 您可以通过访问帐户设置随时查看和修改您的个人资料信息。 我们也可能在您同意的情况下共享或披露您的信息,例如,如果您使用第三方应用程序访问您的帐户(请参阅下文)。

服务提供商,业务合作伙伴及其他 –我们可能会使用某些受信任的第三方公司和个人来帮助我们提供,分析和改进服务(包括但不限于数据库管理,网站分析,付款处理和服务功能的改进)。 这些第三方可能仅出于代表我们执行这些任务的目的以及与本隐私政策相似的义务访问您的信息。

第三方应用程序–例如,当您选择通过第三方应用程序访问我们的服务时,我们可能会与第三方应用程序共享您的信息。 我们对那些当事方对您的信息的处理不承担任何责任,因此您应确保您信任该应用程序,并且该应用程序具有您可以接受的隐私政策。

遵守法律和执法要求

Unlimi-Tech Software Inc.的保护/ FileCatalyst权利 –当我们真诚地认为为(i)遵守法律,法规或强制性法律而有合理必要的披露时,我们可能会向Unlimi-Tech Software Inc.以外的各方披露您帐户中存储的文件和我们收集的有关您的信息请求; (ii)保护任何人的生命免受死亡或严重人身伤害; (iii)防止欺诈或滥用我们的服务或其用户;

业务转让 –如果我们参与全部,部分资产的合并,收购或出售,则您的信息可能会作为该交易的一部分转移,但我们会通知您(例如,通过电子邮件和/或醒目的通知)在我们的网站上)控制或使用您的个人信息或文件的任何更改,或者受其他隐私政策的约束。 我们还将通知您有关信息的选择。

非私人或非个人信息–我们可能会披露您的非私人,汇总或其他非个人信息,例如我们服务的使用统计信息。 我们的服务可能还会提供可公开访问的社区服务,例如博客,论坛和Wiki。 您应该意识到,您在这些区域中提供的任何信息都可能被访问它们的其他人阅读,收集和使用。 即使您取消帐户,您的帖子也可能会保留。

更改您的信息

从我们的网站成功登录服务后,您可以更正,修改或删除与您的帐户有关的信息。

数据保留

只要您的帐户处于活动状态或为您提供服务所需的时间,我们就会保留您的信息。 如果您想取消帐户或要求我们不再使用您的信息为您提供服务,则可以从我们的网站登录我们的服务后通过帐户设置删除您的帐户。 您的文件将在取消后的30个工作日内自动从我们的服务器中删除。 请注意,删除删除后可能存在的文件的备份版本可能会有延迟。 我们可能会保留和使用您的信息,以履行我们的法律义务,解决争端并执行我们的协议。

安保

我们采取合理的预防措施,以保护我们拥有的个人信息不会丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。 用户数据受密码保护,您的密码永远不应该与任何人共享。 当我们收到某些类型的敏感信息(例如财务信息)时,我们会使用行业标准SSL将访问者重定向到我们网站的安全部分。

我们的儿童政策

我们的服务并非针对13岁以下的人。我们不会有意收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果父母或监护人知道其子女未经我们的同意向我们提供了个人信息,则应与他们联系我们在filecatalystspaces@filecatalyst.com。 如果我们知道13岁以下的儿童为我们提供了个人信息,我们将采取措施从我们的文件中删除此类信息。

改变我们的隐私政策

本隐私政策可能会不时更改。 如果我们认为此隐私政策有所更改,我们认为该更改会实质性减少您的权利,我们将向您发出通知(例如,通过电子邮件)。 我们也可能会在其他情况下提供更改通知。 在这些更改生效后继续使用服务,即表示您同意受修订的隐私政策的约束。

作为永久许可或通过订阅购买的现成软件隐私政策

本节涉及以永久许可或按月订阅的形式提供的消费者现成的软件(COTS),包括但不限于FileCatalyst Direct,FileCatalyst Central和FileCatalyst Workflow。

COTS的定义是商业现成的软件或产品,可以出售,出租或许可给公众。 COTS完全由最终用户(FileCatalyst客户端)部署,并且COTS软件的制造商通常无法访问数据或用户信息。

我们的支持服务台可能需要一些有限的数据,才能为客户提供适当的服务。 此数据通常仅限于应用程序使用的跟踪日志和配置文件。

我们收集什么信息?

我们将需要硬件信息,以便提供用于解锁软件的许可证密钥。 如果联系我们的服务台寻求帮助,则可能需要一些跟踪日志和配置文件才能提供支持服务。

在支持过程中,我们将收集联系信息(例如电子邮件和电话号码)以及系统信息,以提供支持服务。

我们如何处理收集的信息?

我们收集的信息可用于:(i)提供和改善我们的服务,(ii)管理您对服务的使用,(iii)更好地了解您的需求和兴趣,(iv)个性化和改善您的体验, (v)提供或提供软件更新,以及(vi)提供产品公告。 例如,您提供的电子邮件地址可用于发送有关我们的服务和相关产品的定期信息。 为了向公众展示最好的产品,我们跟踪个人用户选择的服务类别以及所有与用户满意度有关的信息。 我们保留无限期维护评估和反馈记录的权利。

我们与谁共享信息?

未经用户的明确同意或除非适用的州和联邦法律强行(请参阅下文),否则我们不会自愿与任何第三方共享可识别个人身份的信息。

我们的支持服务台人员有时可能需要与其他第三方硬件或软件制造商联系,以获取提供支持服务所需的信息。 然后,提供给第三方的信息将严格限于第三方回答特定问题所需的信息。

遵守法律和执法要求

Unlimi-Tech Software Inc.的保护/ FileCatalyst权利 –当我们真诚地认为为(i)遵守法律,法规或强制性法律而有合理必要的披露时,我们可能会向Unlimi-Tech Software Inc.以外的各方披露您帐户中存储的文件和我们收集的有关您的信息请求; (ii)保护任何人的生命免受死亡或严重人身伤害; (iii)防止欺诈或滥用我们的服务或其用户;

业务转让 –如果我们参与全部,部分资产的合并,收购或出售,则您的信息可能会作为该交易的一部分转移,但我们会通知您(例如,通过电子邮件和/或醒目的通知)在我们的网站上)控制或使用您的个人信息或文件的任何更改,或者受其他隐私政策的约束。 我们还将通知您有关信息的选择。

数据保留

只要我们认为需要向您提供我们的服务和产品,我们就会保留您的信息。

安保

我们采取合理的预防措施,以保护我们拥有的个人信息不会丢失,误用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。

Contacting Us

您可以联系我们的支持服务台https://support.filecatalyst.com/

或通过邮件:
Unlimi-Tech Software Inc. / FileCatalyst
兰开斯特路2713号 201套房
安大略省渥太华
加拿大K1B-5R6
收件人:隐私管理
或通过电子邮件:privacy@filecatalyst.com